Напишу тебе письмо
Быть может ты когда то прочитаешь,
И вдруг поймешь,что это есть твое,
О ней ты так давно уже мечтаешь.
Я нарисую образ твой во сне,
Пусть будет зыбким и чуть-чуть печальным,
Там будет дом,где мы с тобой вдвоем,
Такой прекрасный...будто бы хрустальный.
На улице весенний капал дождь,
И ты войдешь,открыв тихонько двери,
И капельки дождя на волосах...
Камин затопим чтобы мы согрелись.
И с каждым днем все больше,все сильней,
Моя любовь к тебе будет гореть...
Ну,а пока мне остается ждать,
Когда сумеешь ты письмо прочесть...
Свидетельство о публикации №116022506893