Тайна тишины

Однажды спросишь ты случайно,
зачем люблю я тишину...
и я отвечу: "это тайна,
но ты приди в мою страну.
 
Закрой глаза... почувствуй телом...
и стань со мной единым целым,
и обними меня дыханьем,
последуй за моим желанием...

И грезы снов растопят вечность…
Ненужных слов круговорот
вдруг канет в Лету. Бесконечность
судьбы подарит поворот.

Заставь по крику нашей воли
меня от нежности дрожать!!!
На век твоя… Чего же боле...
что я могу еще желать..?


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Светлана!Успехов!
С уважением,

Сергей Матвеев 8   22.07.2016 18:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам!

Светлана Ливанова   26.07.2016 16:50   Заявить о нарушении