Секрет любви

Полно секретов у любви.
Она – безумие в крови,
Она, как страшная волна,
Разбудит сердце ото сна,
Утопит вас в себе легко,
Освободит от всех оков.
Убьет жестокостью своей
И воскресит, сделав сильней.
Ее секреты далеки,
Она жива всем вопреки,
Она светла и хороша,
И с ней всегда поет душа.
Она желанна. Но ее
Боятся люди. Их влечет
Ее безумие и страсть,
Сосредоточена в ней власть.
Но ты перечить ей не смей,
Иначе будешь изгнан ей.
И, чтоб опять ее найти,
Придется Рай и Ад пройти.
Хотя, ее там тоже нет.
А где искать? Вот в чем секрет. © М.

25.02.16 г. 15.30


Рецензии