счастье по холоду

я люблю тебя! не люблю тебя!
выбирай ты сам по хотению.
разожгу тебя! выгрозу из льда,
на погибель за раз восхождение!
кто же ты такой? ты тепло души,
главное гляди в светлы оченьки.
будешь ты со мной! только без любви,
со стихами мечты, но без строчечки!


без баяна народ по улицам,
то ли хмурится,то ли целуется.
не поймёт в грехах отражения,
где приплёл,сочинил извращение.
может жизнь прошла,водка и стакан,
может бой башкой или в барабан.
может славу венчали  по молоту
всё великое в счастье по холоду!
25 февраля 2016


Рецензии