Рогавке...

                Деревня русскому,как мать,-
                Не даст обидеть,и поднимет,
                Чтоб вновь врагов с земли прогнать,
                Вписав потом России имя.
                (автор Е.Филиппов)

      Станция Рогавка...

Я был обязан чувствам в ней,
Меня пленившим красотою,
Природе рощ,лугов,полей,
И в небе - мирной синевою.

Такая грустная она,
Стояла скрашивая лето!
Проста,доверчива,скромна,
И вся заросшая при этом.

Хочу Рогавке пожелать
Я возрождения в дороге!
Негоже как-то отступать,
О рытвины ломая ноги.
             
               25.02.2016г.


Рецензии