Взгляни на ярких птиц

Взгляни на ярких птиц,
Летящих вольно к облакам.
Не видно мрачных лиц,
Их жизнь свободна там.

Лети, тебя я просто отпускаю.
Я жизнь другую снова начинаю.
К солнцу лети, оно тебя так ждало,
И от того светить не перестало.

Взгляни на тайный млечный путь.
Он освещает шаг домой к мечте.
И лишь пройдёшь ты по нему чуть-чуть,
И ты уже в другой, Святой стране.

Взгляни в небес ночную красоту.
Ты видишь звёздочку, вот эту?
Тебе её Бог  Вечный подарил,
Чтоб миллиард ты звёзд родил.


Рецензии