***

Увы мы многое не ценим,
Не ценим чувства и любовь.
Мы оправданиям не верим,
И мы скандалим вновь и вновь.
Ревнуем каждый день друг друга,
И день за днем скандал и крик.
И голова от мыслей кругом,
Не ценим жизненный тот миг.
Тот миг когда два сердца рядом,
Когда вам вместе хорошо.
Когда других совсем не надо,
Когда судьбу свою нашел.
Не ценим мы к себе вниманье,
Не ценим нежные слова.
В любви не ценим мы признанья,
Как будто бы любовь прошла.
Ну а когда нас покидает,
Любимый сердцу человек.
Тогда вдруг сердце понимает,
Кого любил уж рядом нет.


Рецензии