Мы-женщины! Все не с простой судьбою...
Кто мать, кто дочь, а кто ещё дитя...
Пусть этот праздник дымкой голубою
Кометой нежности летит для вас светя!
Пусть в этот день всё будет лучезарным,
Цветы распустятся у ваших ног.
И мужеством всем вам от Бога данным
Любой вы победите в жизни рок.
Сердца любящие, мы женщины, имея
Желаем только мира, не войны.
Несём мы зачастую молча бремя-
Мы преданны, своим мужьям верны.
Желаю вам побольше тёплых песен,
Почаще сердцем и душою отдыхать!
Ведь этот мир прекрасен и чудесен.
Мы- женщины!Кто дочь ещё, кто мать.
Свидетельство о публикации №116022506825