***

Я с каждым днем сильней скучаю,
Тебя как прежде я люблю.
Я новый день один встречаю,
И сам себе я говорю.
Зачем скажи ее обидел?
Когда ушла ты не держал.
Ты в чем прелательство увидел?
Зачем закатывал скандал?
Она ведь так тебя любила,
И ей не нужен был другой.
Любовь в груди своей хранила,
И быть хотела лишь с тобой.
Ты не ценил ее вниманья,
Теперь жалеешь что ушла.
Разбиты в дребезге желанья,
Она с другим себя нашла.
Цените тех кто с вами рядом,
Кто дарит вам свою любовь.
Для счастья многого не надо,
Не надо лить за это кровь.


Рецензии