фз

Ночь опустилась на сонные крыши,
Крепко обняв темнотою дома....
Твой голос со временем слышится тише,
Но также как прежде сводит с ума.


Все кажется небылью, ложью, обманом, Фантазией странной, больною мечтой...
Силуэт твой рисует луна за туманом,
Манящий своей неземной красотой....

В тишине раздаются шагов легких звуки,
Пусть люди твердят " погибла она"....
Я чувствую, как холодные руки
Кладешь мне на плечи, словно в те времена


Рецензии