моей подруге и -картёжнице

=моей подруге и -картёжнице в день её  44-летия =

Как же мне тебя поздравить
Чтобы просто от души
 И чтоб в памяти осталось
И чтоб ёкнуло в груди ?
Что же пожелать сердечно
Чтоб исполнится смогло ?
Чтобы было интересно
Жить на свете и легко !
Пусть побольше будет денег-
Много их не может быть !
Ты сумеешь их потратить-
Ты сумеешь их скопить !
Пусть здоровье крепким будет
Чтоб болезням дать отпор
Пусть улыбку красят зубки
А в груди стучит мотор !
Пусть сынок – не забывает
Чаще маму вспоминает
За поддержку в буднях дней
Говорит –спасибо- ей !
А ещё забот поменьше
Чаще быть с друзьями вместе
Чтоб на жизненном пути
Друга верного найти
Чтобы в доме был порядок
Чтобы в доме был уют

Ну а если трудно станет-
Мы же рядом – тут как тут !
Время быстренько пройдёт
Ты ж ещё – незрелая !
Мы отметим через год
Что ты станешь – спелою !



Нашей Ларе – 45 !
Что на это ей сказать?
Мы хотим ей пожелать
«ягодкою» стать опять !
Быть как прежде заводной
И любимой и родной !
И подругою быть верной
И иметь стальные нервы !
Чтоб в ответ на неудачи
Ты всегда давала сдачи!
Тем же – кто к тебе с добром-
Был всегда открыт твой дом !
Будь здоровой и красивой
Всеми близкими – любимой !
Что ещё хочу сказать –
В довершенье пожелать ?
Чтоб сотрудники – ценили
В группе детки все – любили
(ведь общаешься ты с ними
Много больше –чем с родными..)
Так пускай часы работы
Будут радостной заботой-
Ну а дома ждёт покой
И на новый день –настрой !


Рецензии
Интересные пожелания Людмила! Успехов вам.

Михаил Горлач   10.02.2017 16:51     Заявить о нарушении
спасибо за внимание ко мне Миша ! удачи вам и успехов !

Мила-Людмила Запарова   10.02.2017 17:15   Заявить о нарушении