Солнечная Жена

Анастасия ты смотришь влюбленно
Как отрок в ночи беззвездной
Я говорю со страстью откровенно
Стоя над тьмою и синею бездной

Ты Солнечная моя Жена как сон
Удивляешь ласковой улыбкою
И слышится ночей сладостный стон
Ты испытываешь меня ночью зыбкою

Светило Небес в сонме тоскливого
Отчужденье летней поры
Касаясь только взгляда унылого
Ты стоишь вне этой игры

Анастасия и град Вечного царства
Все мои Творенья весенней Любви
Во всем наше пламенно братство
А Царство новое светит вдали

И новое солнце с новой землею
Вечная Истина в этих словах
Ты несешь меня вдаль на крылах
И я вижу Тебя в сиянии снова


Рецензии
как вам стих?
Адвокат Дьявола Ученик (90), Вопрос открыт 7 минут назад

Андрей Котов 5 минут назад
Оракул (71140)
Ещё затяжечку!

YTG C 1 минуту назад
Ученик (106)
((Нормально))

Дешифровщик Ант   25.04.2017 19:15     Заявить о нарушении