Спасибо Тебе!

Когда сердце болело,
Кто был рядом со мною?
Не пила и не ела,
Кто был рядом со мною?
Когда я умирала,
Кто был рядом со мною?
Когда чайкой кричала
Над могучей рекою?*
Кто был рядом со мною,
В осужденьи за станом?
Кто, забыв о покое,
Не подвёл, не оставил?
Кто поднял на высоты,
Чтобы сделать счастливой?
Я поведаю, кто Ты:
Только Богу – спасибо!

*Волга


Рецензии