Алллаверды!

Алллаверды!

О, закружит ещё снегами,
Прощальной песней заметёт,
И зазвеневшими ручьями,
В земных просторах пропадёт,

И будем, будем, забывать мы,
Про санки, ёлки, чудеса,
И на душе не будет травмы,
Все травмы заживит весна!

Весна идёт! Тепло струится,
Мы, обожали холода,
Теперь любовью напоиться,
Спешит позволить нам весна!

Сергей Йикцирб 15:00 25.02.2016г.

Сергей Йикцирб   25.02.2016 15:20


Рецензии