Послушай, как зима поёт

Из сборника: Мой дом

     ***
А в Питере опять метет,
но, черт возьми, как это всё-таки красиво.
Послушай, Милая, как зимушка поёт,
жаль вьюга подпевает ей визгливо…
12.01.2016г.

     ***
Сегодня красота,
мороз опять на службе,
открыта высота
и солнце с небом в дружбе,
и ветер над Невой
гуляет, завывая,
а мы идем с тобой,
всё в мире забывая.
14.01.2016г.


Автор благодарит своего корректора (ЕМЮ) за подаренный сюжет и подсказку сюда пары удачных слов и слогов…


Рецензии