Пред тем, как мстить, вырой две могилы -Конфуций

"Пред тем как мстить, вырой две могилы"
В одну положишь жертву ты свою,
Ну а в другую
Через некоторое время и тебя положат
И Там вы встретитесь, два недруга земных.

Но вы забудете об этом,
Вы встретитесь словно родные братья!
Обниметесь и будете в том мире
Не разлей вода! Тот мир другой
Зеркальное есть отражение,
Все минусы меняться будут в плюсы.


Рецензии