трамваи
Солнца свет сменяет дни ненастья.
И то самое, единственное слово,
Вновь подарит радость, чувство счастья.
Если кто-то рядом, но не вместе,
Не обманывайся, просто отпусти.
Хватит верить лжи, мечтам и лести,
Жить в иллюзий мире прекрати.
Ждет судьба давно его ухода,
Чтобы новые миры тебе открыть...
Хватит лгать себе и год от года
Чувствам позволять руководить
Свидетельство о публикации №116022506684