За жар - птицей
Мне уже не вернуться
Да и молодость канула
В лета давно
Седина на висках
У меня поселилась
И теченье меня
Унесло далеко
В бесконечную даль
Не манит меня больше
И прекрасной любви
Не ищу я глоток
Все желанья мои
В облака превратились
И уплыл далеко
Белогривый поток
Я за счастьем своим
По судьбе пробирался
И Жар-Птицу за хвост
Все хотел ухватить
Да видать не судьба
Рядом с ней оказаться
Может быть без нее
Будет проще прожить ...
2016г.
Свидетельство о публикации №116022506680
Веснина Таня Избр 2 28.04.2016 22:01 Заявить о нарушении