Свобода!?

Жене – свобода!!!
 Не без бед:
Конец семье.
Мне –
Клок седых волос в височной прядке:
Тогда, когда -
Она провозгласила суверенитет и независимость себе,
И всё…
В одностороннем и внеправовом порядке.


Рецензии