Сохрани

          ***

Сохрани, сохрани, сохрани
моё светлое чувство к тебе.
Словно радугу грёз и сияющих звёзд,
и фантазию в яркой судьбе.

Сохрани, сохрани, сохрани
поступь тихих шагов для меня.
Шёпот нежный в ночи, пламя тёплой свечи,
никого, ни за что, не виня.

Сохрани, сохрани, сохрани
волны ясных и ласковых чувств.
Радость огненных глаз,песню страсти для нас,
без иллюзии ложных искусств.

Сохрани в своём сердце любовь -
я её сохраню навсегда.
Пронесу через боль, ты - мой раб и король,
ты - дороги мои, города.

********************************************


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.