Твоя ладонь
Ты поверишь,что это любовь?
И опять,и снова,и вновь
Убегает последний автобус.
В темноте цвета глаз не видно.
Появись, озорница Луна.
И тогда в отраженье окна
Синеву в них найду очевидно.
Подбирает рассвет ключи.
Мотылька,осторожно,не тронь.
Задержалась в ладони ладонь.
Тихо,тихо,и ты помолчи.
1999г.
Свидетельство о публикации №116022506666