Салаги бегать очень рады

* * *
ГЛУБОКИЙ СНЕГ МОРОЗ ПОД СОРОК
НО НЕ ПОДВОДИТ В ГИЛЬЗАХ ПОРОХ
И КАПСЮЛИ БЬЮТ БЕЗ ОСЕЧКИ
БЕРЁЗЫ В ИНЕЕ КАК СВЕЧКИ
А ПУШКАМ ПОДАВАЙ СНАРЯДЫ
САЛАГИ БЕГАТЬ ОЧЕНЬ РАДЫ
ПОГОДА ЖЁСТКАЯ НО ПРЕЛЕСТЬ
САЛАГИ ШУСТРЫЕ ПОГРЕЛИСЬ
РАДИСТ ЗАМЁРЗ ОРЁТ КОМАНДЫ
УЧЕНИЯ ИДУТ КАК надЫ
НЕ ОШИБАЕТСЯ НАВОДЧИК
И ВОТ ОБЕД ВЕЗЁТ СВЕРХСРОЧНИК
РОДИМЫЙ ДЫМ ПОХОДНОЙ КУХНИ
СЕЙЧАС МЫ АППЕТИТОМ УХНЕМ
ГОРЯЧИЙ БОРЩ С ТУШЁНКОЙ КАША
ЧАЙ С РАФИНАДОМ СИЛА НАША
ДЫМОК МАХОРКИ САМОКРУТКИ
КОСТЁР ТАШКЕНТ ГДЕ ГРЕЕМ РУКИ
ПРОСТЫ СОЛДАТСКИЕ УДОБСТВА
ЧТО НАМ ПРИВЫКШИМ ЭТО доста
НА ТРЕТЬИ СУТКИ МЧИМ В КАЗАРМЫ
У ШТАТСКИХ ВОЛЯ ЛУЧШЕ КАРМЫ
ТОГДА БЫЛ МОЛОД И ГЛУПЕЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ ВСЁ УСПЕЕМ
23.02.2016

ТОЦКОЕ 2 ПОЛИГОН
РАДИСТ ЕФИМ МАНДЕЛЬ 1957г.


Рецензии