лубоф
Тарелки о стену... Очнись, это бред...
Любовь- всегда светлое, доброе чувство,
Любить не себя, а другого - искусство.
Хватит бессмысленных встреч и разлук,
Их не заменит тепло родных рук....
Свою половинку ты встретишь едва,
Смысл обретут о любви все слова.
Захочешь себя без остатка дарить,
Сердце птицей от счастья будет парить.
Ненужных людей и мечты отпусти,
Чтоб легче смогла часть себя обрести.
Свидетельство о публикации №116022506652