Декабрь...

Русских дух. Мороз густой.
Белый саван снега.
Торжества наряд простой-
Чистота и нега.

Стынет льдами водоём.
Множатся сугробы.
Мир сверкает серебром-
Самой высшей пробы.

Солнце- в синей глубине,
Льётся светом РАЯ.
В снежной, чистой простыне-
Искрами играя.

От шагов исходит хруст-
Слышит вся округа.
От морозов- греет куст,
Зимы белой- шуба.

Детям- праздник на дворе.
Дворникам- хлопоты.
Милы сердцу в декабре-
Снежные красоты!

    1. 02. 2008г.


Рецензии