Подруга в Одессе

Любовь в Одессе то  во всем всегда с загадкою,
Она бывает здесь и горькою, и сладкою,
Бывают в ней венки даже терновые,
А вот по духу здесь все женщины, как новые.

Да и мадам в Одессе все с сюрпризами,
Да и любовь есть с ними так с капризами,
Им подавай свой ритм, а также тактику,
Но, вот желают часто только свою практику.

А вот в любви своей мадам то ненасытные,
И даже  чувства в них,  ну, как элитные,
Мысль выжимают с вас ну, как центрифугою,
Готов расстаться без любви с такой подругою.


Рецензии