Нож

Разящая безудержность, холодного клинка
И режущая кромка, так изящна, и тонка...
Удобно рукоять ножа в руке лежит,
В нём сила... и она тебе принадлежит.

На острие ножа, тихонько затаилась смерть...
Движения его в бою сплошная круговерть...
Он никогда другим ошибок не прощал
И долг всегда сторицей возвращал.

В кровавой драке он пощады не просил,
Намерения свои, как мог, так доносил.
Колол и резал всех безжалостно клинок,
И репутацией такой подвёл итог.

А я за правоту свою - прощенья не прошу,
За то, что нож в кармане, а не библию ношу...
А на тупой вопрос - всегда один ответ:
Был человек... теперь его уж нет!

             15.02.2016 г.


Рецензии
Иногда,в дальние поездки,беру карабин.
Сибирь...

Геннадий Хагенн   13.10.2016 10:59     Заявить о нарушении
Да хоть гаубицу!

Руслан Бурьянов   13.10.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.