неоконченное
Так много слов хотел сказать я...
Блестело серебро луны,
Тьма исчезала в складках платья...
Ты улыбнулась мне несмело,
Но виден страх... Дрожащих рук
Ты спрятать так и не сумела,
А я готов, замкнулся круг
Былое ты задеть сумела,
Любовь?! Любил тебя когда -то,
Но знаешь, сердце охладело,
И в этом ты лишь виновата
Свидетельство о публикации №116022506638