Рецензия

И как доступно! Хорошо
Вы объяснили графоманам:
Стихи искать не по карманам!
В стихах должно быть
тихо слышно,
как кто-то одобряет
Свыше!

Но вот проблема из веков:
никто не слушает Богов...
За исключением немногим,
все сами - боги.


Рецензии
И не говори, Кум! ☺ )))

Глебовы   03.03.2016 09:02     Заявить о нарушении
Молчу уж...

Владимир Ефимов 4   03.03.2016 10:29   Заявить о нарушении