так прост

Лишь грустно улыбнулась на прощание...
Оковы спали ночи и тумана,
Ты соткана из морока, обмана,
Небесное, воздушное создание....

Ушла...и так непостижимо это-
Моя душа рвалась тебе вослед,
Бежать по кромке юного рассвета...
Но день навеки стер твой силуэт


Рецензии