Я включу...

Я включу навигатор
Заплутавшей в потёмках душе
Но молчит в нём оратор...
Нет со спутником связи уже...

Без надежды и света
Засыпает надолго душа,
Не дождавшись ответа,
Что любима, желанна, нужна...


Рецензии