твое
Финансы, внешность и прописка ...
Подскажет сердце, без сомнения,
Что это - ОН... Судьба что близко ...
Всю тщетность сразу понимаешь
Былых надежд, пустых исканий...
Когда любовь ты ощущаешь
Простую, без других желаний....
Так было , будет....Век от века...
Не лги , ведь ты себе не враг
Ищи всегда лишь человека,
А не материальных благ
Свидетельство о публикации №116022506587