У меня на ветру всегда выступают слёзы

У меня на ветру всегда выступают слёзы:
вытирай их нежно кончиком рукава,
говори,
что я не была права.
 
Я хочу быть слабее, чище и невесомей,
я хочу ошибаться,
уметь ободрять улыбкой.

Мне так нужно,
хоть сложно, зябко, и очень зыбко -
я почти что плачу -
жалей меня и люби.


Рецензии