Мартовский кот
Встречаю восход.
Мурлычу в ночи,
Пою без причин.
Быть может, весна
Проснулась от сна?
И сердце мое,
Услышав ее,
Растает опять,
Чтоб ночи не спать.
Писать о любви,
Бурлит, что в крови.
И тело в ответ
Дает мне совет,
Что молодость в нас
Бывает лишь раз
И нужно ловить
Моменты любви. © М
25.02.16 г. 15.00
Свидетельство о публикации №116022506585