Частичка души..

Пусть частичка любви в моей жизни всегда
Так всегда в моем сердце пылает
Наступают прекрасные в жизни пора
Мою душу огнем зажигает

И горит этот свет в моем сердце всегда
Не страшны мне морозные стужи
Так сбывается в жизни моя та мечта
Когда милый мне образ так нужен

Наполняется жизнь ярким светом любви
Так видны очень яркие краски
Как бутон распускаются эти цветы
Жизнь полна вдохновения сказки

И прекрасный тот миг мне подарен судьбой
Отражений моих переливы
Когда в сердце живет мой любимый родной
Жизнь полна так чудесного дива

Наслаждаясь потоком такой тишины
И вдыхая души моей сладость
И так смело идя по дороге судьбы
В мою душу вселяется
радость

Эту ценность я бережно в жизни храню
И душа так полна наслаждений
Эту веру в любовь я боготворю
Жизнь полна всяких ярких мгновений


Рецензии