время

Проносятся годы ...так неумолимо,
Мы старше, смелее, к кому-то добрее,
К кому - нетерпимее, кого просто мимо
Обходим ...наверно, все это - " мудрее"...

И слёзы, ошибки, разочарования
Приносят нам опыт и силы дают,
К глубинам души и самопознания
Лишь сложности жизни человека ведут


Рецензии