***
снег в окна...
за стеклами деревья...
день будет...
снег шел и есть...
все мы тут не так еще долго...
будем...
все мы как этот снег до весны...
снег лежит по краям дороги...
снег летит с неба...
и день и два...
снег лежит в феврале у порога...
снег как и мы здесь до весны...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116022506557