Снега белого, чистого

Липкий снег.Белый свет.
Тишиной переполнены улицы.
В беззаботности дня,чистотою маня,
ветка с веткой целуется.
Кружим смелые мы
в  поворотах судьбы,рвем бумагу
неистово.
В ожидании дня,ни тебя,ни  меня.
Снега белого.
Чистого.


Рецензии