Наше прошлое

Наше прошлое никогда не вернуть,
Оно скрылось в прошедшей ночи.
Остался лишь в будущее путь,
Где вдоль тропы стоят палачи.

Наше время сквозь пальцы струится,
Как песок на дикодевственном пляже.
И в очередной раз мы рвемся забыться,
И все скорей на плаху мы ляжем.

Крыльев нет боле за спиной,
И сентябрь слишком скоро сгорел.
Поколение недовольных судьбой
Прячется в дожде из острых стрел.


Рецензии