Юле. продолжение

Я влез на пьедестал любимых
И лишним там не оказался.
И среди людишек столь же дивных
Я благополучно затерялся.

И вот мои черты отличия
Здесь веса больше имеют.
И несмотря на все приличия
Кто-то лучше меня быть смеет.

Я сам уйду в небытие,
Убегу прочь с пьедестала,
Спрячу свой лик во тьме,
Где свобода вновь настала.

Если можно одиночество назвать свободой,
То я свободен.
И даже при самой ненастной погоде
До любви я буду голоден.


Рецензии