В армейском строю

Иногда пред глазами картины,
Как 3 года провёл в строевой,
Служили ребята со мной с Украины,
Полк стоял наш под самой Москвой.

Шестидесятые годы сердитые,
Мир войной был взорваться готов,
Мы ракетчики были зенитные,
Небо Москвы стерегли от врагов.

Времена эти помню прекрасно,
Иногда армейский альбом достаю,
Белый,Чёрный,Зелёный и Красный,
На поверке стояли в строю.

Под удары московских курантов,
Нам звучала команда"Отбой"
Трое были по званью сержанты,
А один был,как я рядовой.

Сколько общего было меж нами,
Были связаны службой одной,
Кто-то хочет нас сделать врагами,
Чтоб пошли друг на друга войной.

Я армейский наш строй вспоминаю,
И хочу громко крикнуть"Друзья-,
Что у вас там случилось,не знаю,
Но стрелять нам друг в друга нельзя!!.


Рецензии
Анатолий, отлично сказали!!!
С прошедшим ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОГО ХРАНИТЕЛЯ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!
Вам всех Благ!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   25.02.2016 22:07     Заявить о нарушении