Бой с любовью

Нам праздник радость доставляет,
Кто разделяет наш настрой,
Тогда он силы добавляет,
Вся наша жизнь игра с судьбой.

Цель нашей жизни непонятна,
Мы любим часто отдыхать,
И лишь тогда она есть знатна,
Когда мы можем пировать.

Но, вот за всем конечно скука,
Душа, как будто давно спит,
Кому то жизнь ну, вроде мука,
Когда желудком ты не сыт.

Смысл лишь любовь нам предлагает.
Любовь энергию дарит,
Так душа крылья расправляет,
Тогда жизнь птицею летит.

А вот любить мы разучились,
В любви нам надо отдавать,
А все чему мы научились,
Так это только лишь хватать.

А так как люди все скупые,
Не спешат душу открывать,
А там где емкости пустые,
То там и нечего давать.

А коль даем, то алчность, злобу,
Наш мир жестокий и пустой,
На каждом не где ставить пробу,
Вся наша жизнь с любовью бой.


Рецензии