Трещит по швам порочная Европа

Трещит по швам порочная Европа!
И сколько ты там не кричи,
Тебя услышат лишь твои вассалы - палачи.
Давать советы нам негоже

Свой быт ты лучше измени.
О Боже, Боже, Боже!
И о Христе забыла тоже?
Иди молись, а не кричи.

Стоять кричать исподтишка
И волю исполнять чужую -
Да! - ты умела во все года.
Заокеанского братка -
ослушаться боишься тоже.

25.02.2016г.


Рецензии