Волшебные сказки взяв арфу, Весна сочиняла...

Волшебные сказки взяв арфу, Весна сочиняла.
Вплетала умело шум ветра, и шепот дождя,
И в нежных руках ее арфа так сладко играла,
Под песни ее так легко просыпалась Земля.
И слушая арфу, цветы тут и там расцветали,
И томные струны звучали, касаясь души,
Весна вместе с арфой свое волшебство сочиняли,
Наполнив сердца наши страстным желанием ЛЮБИТЬ...


Рецензии
многих творческих удач Вашей Арфочке!

Татьяна Васильевна Мартынова   29.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Елена Глызь   29.03.2016 15:22   Заявить о нарушении