Плагиата мне не надо

Чужих ты фраз мне не цитируй,
Свои пора уже писать!
Пора уже мудрее стать,
Стихи кому-то посвящать!

И плагиата мне не надо
Его нутром своим я чую.
Подсунешь мне - и выть я буду.
И разбужу тебя во сне.

25.02.2016г.


Рецензии