Туман
Пушистой ватой, не спеша.
И на работу люди вышли,
Машинами слегка шурша.
Они плелись едва, гудели...
И торопились кто куда,
А им бы не вставать с постели
И спать до позднего утра.
В окошке ничего не видно.
Всё спрятал старичок-туман.
Седой походкой дождевитой
Бредёт неспешно по дворам.
Свидетельство о публикации №116022506429