Тринадцатое апреля 97-го

Мне судьба подарила чудо!
О котором всю жизнь волноваться я буду.
Его я всю жизнь буду нежно любить,
Мечты его бережно в сердце хранить.
Усталость его буду лаской снимать,
Сон его трепетно оберегать.
Ы - я сына в обиду не дам никому!
Нежно, с любовью его обниму,
Успокою его добрым словом своим,
Как-бы не было трудно, всегда буду с ним.
И если ему будет надо, и ночью я буду рядом.
Радость моя, мой сынок, счастье моё и отрада.
И это лишь малая доля всего, чем сердце моё полнО.
Любовь я свою тебе подарю, заботу свою и тепло.
Любимый, родной мой, бесценный сынок!
У материнской любви неиссякаемый срок. 


Рецензии
Счастье невозможно купить, его надо родить - это сказала моя внучка, подарив мне правнучку. Дети - это великое счастье. Оно у Вас есть!
Удачи Вам в творчестве и в жизни, Ирина!

Рита Аксельруд   27.02.2016 08:26     Заявить о нарушении
Рита, согласна с Вами. Спасибо за Ваш отзыв.
С теплом и уважением, Ирина.

Янтарочка   27.02.2016 17:12   Заявить о нарушении