Осень
Что порой не хочется
И вовсе шевелиться.
Под одеялом
Так лежал бы целый день,
И с тихой грустью
Вспоминал родные лица.
Не знаю, где
Увидел Пушкин А.
В осенней слякоти
Очей очарованье?
Скорее наступила бы зима,
И скрыла снегом
всё природы увяданье.
Свидетельство о публикации №116022506398