Стихи о грешном плоде

Я к любимой на опушку
                между ножек припаду.
Окунаюсь с головою
                я в густую лебеду.
В шелковистую ложбинку
                проникаю языком
Мягким, теплым и шершавым -
                отутюжу утюжком.

Пробуждает во мне зверя
                вкус соленый твоих губ.
И желаньем истекая
                проникаю прямо вглубь.
Бахрома пикантных складок
                обжигает алчный рот.
К сексуальному соитью
                подготовлен грешный плод...


   10/05/2009


Рецензии