Нам дела нет

Ломаем мы комедию порой, при этом искренности нет в нас ни на йоту,
Кого хотим мы этим обмануть, ведь не видна фальшь только «идиоту»,
И нам ломают ту же самую комедию в ответ, и, соблюдая правила приличья,
Нам дела нет, да им ведь тоже дела нет, привыкли все мы к обстановке безразличья.
Вот только далеко ли нас всё это заведёт, когда считать ты будешь,
Что твой ближний идиот.


Рецензии