Отвергшим безумье - слава!
Помедлю. Но верю, что выиграю эту битву!
Каким будет «финиш» - навряд ли «решишь ты сам».
У одра любви «в упокой» прошепчу молитву.
Да, я буду помнить раскосость твоих очей.
И мне ли забыть поцелуев твоих отраву?
Но стоит ль горячка внезапных шальных ночей
Спокойствия духа?
Отвергшим безумье –слава!
Свидетельство о публикации №116022506346